Thonon Evian Grand Genève Football Club - U13

Difficile apprentissage pour les jeunes filles de l’école de Foot

Les jeunes joueuses U13 de Thonon Evian Grand Genève Football club ont disputé ce samedi un match contre le club d’Ambilly JF. Dans une rencontre qui s’est soldée par une défaite 5-1, nos jeunes filles ont manqué d’implication en première période et ont atteint la pause avec un handicap de 3 buts. Après le repos et le discours de leur éducateur, les joueuses sont revenues sur la pelouse avec plus de motivation ce qui leur a permis de marquer un but. Malgré la bonne volonté affichée, elles ne sont pas parvenues à refaire leur retard et ont même encaissé deux nouveaux buts avant le terme de la rencontre. Un samedi à oublier.  L’apprentissage est difficile mais nos jeunes filles devraient progresser en travaillant sérieusement à l’entrainement et en mettant en application les consignes de leur éducateur.

Réunies en plateau sur le site d’Ambilly, nos jeunes U9 ont disputé 5 matches au cours de la matinée. Au-delà des résultats qui pour nos jeunes pousses n’ont pas été positifs, l’esprit d’un plateau est surtout de rassembler plusieurs clubs dans une ambiance festive et également proposer des matches qui permettent l’apprentissage du jeu. En tout cas, l’enthousiasme et la bonne humeur étaient bien présentes sur la pelouse d’Ambilly.