Bryan Bergougnoux ” c’est un vrai match solide………”

Bryan Bergougnoux est revenu sur la prestation de son équipe ce samedi à Limonest qui s’est soldée par une victoire 2-1.

Thonon Evian Grand Genève Football Club - PUBLICATION SITE A LA UNE (4)Bryan BergougnouxC’était un match difficile mais nous ne nous attendions pas à autre chose face à un effectif bâti pour la montée mais qui joue actuellement sa peau pour ne pas descendre. Sans réussir à trop déséquilibrer notre adversaire, nous avons très bien maîtrisé la première période et c’est logique de nous voir devant à la pause. Malgré l’avertissement du match aller, nous nous faisons surprendre au retour des vestiaires parce que l’ on refuse de défendre en avançant . Cela a finalement été un mal pour un bien car ça nous a contraint à attaquer pour repasser devant et nous avons réussi à le faire. Puis nous nous sommes créés de très belles situations pour faire le break mais le terrain ne nous a pas facilité la tâche dans la finition et on rate ce penalty à la fin, cela est anecdotique. En tous cas, c’est un vrai match solide de la part de tout notre groupe car les trois entrants nous ont fait beaucoup de bien. De bonne augure pour la suite.”