D2 Féminine : Thonon Evian n’arrive toujours pas à gagner

Après la 5ème journée, toujours pas de victoires pour les protégées de Wahid Chaouki qui ont dû se contenter d’un match nul (1-1) lors de leur déplacement à Rodez. Menées au score juste après l’heure de jeu, Alexia Trévisan et ses coéquipières ont recollé à la marque à la 80’ grâce à N’Deye Lohourignon.

Face à une solide équipe de Rodez, nos féminines en appliquant le plan de jeu fixé par leur coach ont réussi, durant la première période, à contenir leur adversaire du jour. Du côté de la formation chablaisinne, peu d’occasions étaient à mettre à l’actif des partenaires de Trevisan et c’est logiquement que les deux formations rentraient au vestiaires dos à dos (0-0). Après les 15’ de pause, les haut-savoyardes se montraient plus organisées mais les joueuses aveyronnaises ouvraient le score par Barrier (67′), à la réception d’un service de Fikri (1-0). Un nouveau mauvais scénario semblait se profiler mais c’était sans compter sur la capacité de réaction et l’excellent état d’esprit de nos féminines qui allaient égaliser à la 80’ par Lohourignon servie par Fixot. Si Rodez poussait sur la fin de la rencontre pour tenter d’empocher les 3 points, Arsenieva dans ses buts se montrait décisive pour préserver le score du match nul. On le savait, cette saison serait compliquée pour se faire une place dans ce championnat D2F mais nos joueuses sont travailleuses et persévérantes. L’objectif de décrocher une première victoire est donc reporté au 5 novembre prochain avec la réception du FC Metz.