FINALE RÉGIONALE U13 PITCH

Thonon Evian Grand Genève Football Club - WhatsApp Image 2024-05-05 à 09.54.31_96e065b7Après leur qualification au mois d’avril dernier, nos U13 se déplaçaient ce week-end à Feurs pour la finale régionale du Festival U13 Pitch. 16 Equipes garçons et 16 équipes filles de la Ligue Auvergne Rhône Alpes soit plus de 350 jeunes joueurs et joueuses étaient présents au stade Maurice Rousson de Feurs pour tenter d’accrocher une place pour la finale nationale à Capbreton. Tous ont âprement défendu les couleurs de leurs clubs mais pour se qualifier, il n’était pas seulement question de gagner des matchs  et les participants ont  également du participer à un challenge technique (conduite de balle et jonglages) et  à un quizz, Ces différentes épreuves qui associent le sportif et l’éducatif permettent aux équipes de cumuler des points pour le classement final. Nos jeunes encadrés par Christophe Mats  et Hugo Gosetto terminent à la 10ème place de cette finale régionale.

Sur le terrain, nos U13 comptent deux victoires sur le score de 2-1 face à Blavozy et Trinité Lyon, un match nul (0-0) contre le GF38 vainqueur de cette finale régionale 2024 et deux défaites contre Rhône Crussol (2-0) et Olympique de Valence (2-1)

Félicitations aux U13 du GF38 qualifiés pour la finale.