Match d’entrainement face au GFA

Une semaine après leur retour de vacances, les hommes de Bryan Bergougnoux ont effectué, ce mardi soir, un premier test avec un match d’entrainement face au GFA (N2). Rapidement menés au score dès la 12′ mn (0-1), les partenaires de Tirard ont égalisé sur penalty à la 19′ par Mara qui s’est fait le justicier de Chaibi, victime d’une faute dans la surface (1-1). Après le repos, Tirard donnait l’avantage à son équipe à la 70′  (2-1) avant que Chaibi ne transforme un pénalty à la 76′ pour une faute sur Mara (3-1). Les joueurs de l’Albanais profitaient d’une perte de balle de Drame à la 83′ pour réduire la marque (3-2) et c’est finalement Randazzo qui avait le dernier mot en inscrivant un 4ème but dans les dernières minutes de la rencontre (4-2). La formation de Bryan Bergougnoux va poursuivre sa préparation avec un entrainement quotidien jusqu’à la reprise du championnat le 22 janvier.