National 2 : En amical contre Lausanne Sport

Thonon Evian Grand Genève Football Club - DSC_0132

Mathis Clairicia

Les joueurs de Bryan Bergougnoux ont disputé ce mercredi un match amical contre Lausanne Sport pour garder le rythme puisque ce week-end, ils ne disputeront pas de match championnat . Dans le très beau stade de la Tuilière, la formation chablaisienne a fait jeu égal  avec les pensionnaires de Challenge League Suisse (2-2). Après avoir ouvert le score par John Ayina (0-1), ils se sont fait égaliser grâce à une réalisation d’Aliou Baldé (1-1) avant que Latyr N’Diaye ne redonne l’avantage aux oranges avant la pause (1-2). En seconde période, les partenaires de Lybohy ont pu compter sur Mody Ba pour arrêter un penalty mais se sont finalement fait rattraper et c’est Trae Coyle qui a été l’auteur de ce second but lausannois (2-2). Un bon résultat face à une équipe qui joue les premiers rôles en Challenge League et se verrait bien faire son retour en  Super League.

A noter que pour la seconde période de cette rencontre, Bryan Bergougnoux a fait entrer en jeu de jeunes joueurs,  César Velasquez et Zaccaria Gerosa de l’Académie internationale de Football et Sullivan Pigeon et Mathis Dutruel,  joueurs en catégorie U18 au club.