National 2 : En déplacement sur la Côte d’Azur

Ce samedi, en marge de la 18ème journée de championnat, les hommes de Bryan Bergougnoux se rendent dans le sud pour y affronter une équipe du trio de tête, le Racing Pays de Grasse (2ème). Si la victoire du week-end dernier a donné une bouffée d’oxygène aux chablaisiens en termes de classement (1-0 contre le Canet), la position actuellement de nos bleus et blancs est toutefois bien précaire puisque seulement deux points les séparent de la ligne rouge. A l’inverse, il ne faudrait pas grand-chose pour faire un joli bon en avant, ce qui démontre que la poule C est très homogène. On se souviendra qu’à l’aller, les partenaires de Tirard s’étaient inclinés à domicile 2-3 dans une rencontre où ils avaient couru après le score durant 70 mn. La défense chablaisienne devra se méfier de l’attaque grassoise emmenée par Dame Gueye, actuel meilleur buteur de la poule, qui compte à son actif 15 buts sur les 25 inscrits par le club azuréen. Gueye qui avait d’ailleurs inscrit les deux premiers buts au match aller. De son côté l’attaque des bleus et blancs avec la triplette Toure/N’Diaye/Clairicia a laissé entrevoir de belles qualités qu’elle pourrait bien mettre à profit ce samedi. C’est donc un beau match qui devrait se jouer sur la pelouse du stade de la Paoute à Grasse et les hommes de Bryan Bergougnoux vont devoir se montrer de nouveau très solidaires pour essayer de ramener un résultat positif.

Le groupe : Adrien, Ba, Amadi, Louvion, Lesueur, Afougou, Scaramozzino, Essafiani, Branger, Keita, Martin Pichon, Velasquez, N’Diaye, Clairicia, Tirard, Toure