National 2 : L’occasion d’enchainer à Sète

Au sortir de la belle victoire du week-end dernier face à l’Olympique Alès (2-0), les hommes de Bryan Bergougnoux sont de nouveau sur le pont avec un déplacement à Sète. Thonon Evian tentera de bonifier ce résultat face à une équipe reléguée de National qui est en grande difficulté en championnat depuis le début de saison et qui reste sur une défaite 1-2 face à Lyon La Duchère. Avec une seule victoire lors de la 2ème journée de championnat face à la réserve de l’OL, 3 buts inscrits en 7 matchs et la plus mauvaise défense  de la poule, les joueurs de Nicolas le Bellec sont actuellement lanterne rouge du classement. Les partenaires de Tirard devront donc s’appliquer et profiter de l’occasion qui leur est donnée pour enchainer un 2ème succès consécutif. Vu l’état d’esprit du groupe et l’envie de bien figurer dans cette rencontre, ils ont toutes les cartes en main pour ramener 3 points de leur déplacement dans le Sud.

Le Groupe : Adrien, Ba, Amadi, Louvion, Lesueur, Essafiani, Martelat, Martin Pichon, Keita, Branger, Toure, Tirard, Roussey, Sele, Clairicia, Bourgeois