Nouvelle victoire en amical

Thonon Evian Grand Genève Football Club - DSC_0890

Mohamed Mara

Après la victoire probante en amical contre le GFA (4-2) les hommes de Bryan Bergougnoux remettaient le couvert ce samedi avec la réception de Jura Dôlois, équipe de N3 classée 4ème de la poule Bourgogne Franche Comté. Face à une belle équipe jurassienne très combative et bien organisée, les partenaires de Tirard concédaient l’ouverture du score à la 26′ (0-1). Sur les quelques occasions de  l’attaque dôloise, Ba répondait présent et ses interventions étaient impeccables.  Dangereux en contres, les haut-savoyards répliquaient juste avant la pause par Chaibi qui bonifiait une passe de Tirard (1-1). C’est à égalité au tableau d’affichage que les deux formations regagnaient les vestiaires pour la pause.

Après les 15 minutes de repos, il ne fallait pas longtemps pour que Chaibi frappe de nouveau. Les appels continus de l’attaquant chablaisien étaient récompensés et c’est de nouveau Tirard qui endossait le rôle de passeur pour le second but du N°9 local (2-1). Beaucoup plus pressants, les chablaisiens évoluaient un ton au dessus de leur adversaire dans cette seconde mi-temps. Toutes ces bonnes intentions se matérialisaient à la 56′ lorsque Chaibi servait Mara pour le 3ème but (3-1). A la 81′ après plusieurs parades successives sur des frappes d’Ayina et Meftahi, le portier visiteur ne pouvait rien sur la frappe de Randazzo. Le jeune joueur U18, déjà buteur en début de semaine contre le GFA, inscrivait son but dans cette rencontre qui s’achevait sur le score de 4-1.