Thonon Evian Grand Genève Football Club - score match amical

Senior R1 : Premier match de préparation

Pour son premier match amical de préparation, Eric Guichard avait convoqué un groupe élargi afin de faire tourner son effectif. Les joueurs chablaisiens n’avaient visiblement pas les jambes engourdies puisqu’ils se sont imposés 3-0 face à Cluses Scionzier, adversaire qu’ils rencontreront en championnat au cours de la saison. Les joueurs de Thonon Evian ont ouvert le score dès la 14ème mn avec un but contre son camp des hommes de Johann Durand (1-0). Les partenaires de Diakhaté doublaient la mise à la 37ème mn sur un bon centre qu’ N’Diaye parvenait à contrôler avant d’ajuster le portier visiteur (2-0). A la 70ème mn, El Hajoui aggravait le score sur une passe de Sidibé à l’entrée de la surface (3-0). Mardi soir, les joueurs d’Eric Guichard remettront le couvert pour un nouveau match amical cette fois face à un adversaire d’un autre niveau, le GFA74 Rumilly Vallières. La rencontre aura lieu à 19h45 au stade Camille Fournier à Evian.