Thonon Evian Grand Genève Football Club -

Seniors (2) : Un derby qui se termine par un match nul

Thonon Evian Grand Genève Football Club - DSC_0489

Les hommes de Jean-Claude Duffour ont disputé deux matchs en l’espace de trois jours. Ce week-end chargé a débuté vendredi soir par les 1/8èmes de finale de la Coupe de District contre l’AG Bons en Chablais. D’abord menés 1-0, les chablaisiens ont égalisé par Fabio Meri et ont du aller jusqu’à la séance de tirs aux buts pour se qualifier (5-6) pour les 1/4 de finale. Ce lundi de Pâques, ils ont remis le couvert mais cette fois pour le derby chablaisien contre Allinges. A la 27′, Maxime Bourgeois a ouvert le score (0-1) avant que les hommes de Stéphane Martin n’égalisent avant la pause (1-1). En seconde période, les partenaire d’Hibrahim ont repris l’avantage par Sidibé (1-2) avant de se faire rattraper dans le temps additionnel (2-2). A 7 journées de la fin du championnat, les bleus et blancs occupent toujours la 1ère place à 8 points de leur dauphin le GFA (3).

Jean-Claude Duffour : “C’est un résultat frustrant car nous avions les qualités, les intentions, les occasions mais on ne va pas jusqu’au bout des choses et on fait des cadeaux. A chaque match, on se met en danger et on prend des buts. Offensivement, on manque d’efficacité. Je suis surtout déçu pour les joueurs qui donnent le maximum.”