Thonon Evian Grand Genève Football Club -

Seniors D1 : Trop de déchets techniques pour gagner

Thonon Evian Grand Genève Football Club - DSC_0329-1

Défaite 3-0 de la réserve de Thonon Evian GG FC dans le derby chablaisien face à Allinges. Dans ce match comptant pour la 6ème journée de championnat D1, les hommes de Bryan Bergougnoux se sont heurtés à une équipe valeureuse et combative qui à trois reprises à pris en défaut la défense des bleus et blancs sur de longs ballons. La mi-temps était sifflée sur un score de 0-0 même si l’arbitre aurait pu accorder un pénalty en faveur des partenaires de Khiari. Après la pause, les joueurs de Stéphane Martin ont su être très réalistes sur les quelques opportunités qu’ils se sont procurés alors que la prestation des hommes de Bryan Bergougnoux a été marqué par de trop nombreux déchets techniques. Thonon Evian a affiché un jeu bien trop brouillon pour pouvoir espérer un meilleur résultat.

Le groupe Thonon Evian GG FC : Royes, Khiari, Fehrou, Ibrahim, Ayissi, Drame, Turino, Leclerc, Meri, Hamdaoui, Zahnati Remplaçants : Gobet, Amzil, Charles