Seniors R1 : La préparation continue.

Quoi de mieux que de se frotter à une équipe d’un niveau plus élevé pour peaufiner la préparation de ce début de saison. C’était le cas ce soir avec la réception du GFA Rumilly Vallières et pour leur second galop d’essai, les hommes d’Eric Guichard se sont inclinés 2-0. Après avoir réalisé une bonne demi-heure de jeu, les chablaisiens ont eu un petit coup de mou physiquement avant la pause mais sont parvenus à rejoindre les vestiaires sur le score nul de 0-0. Après le repos, Rumilly Vallières prenait le dessus et multipliait les attaques. Oussama Fahmani et Rémi Briand marquaient coup sur coup à la 67ème et 69ème mn (0-2). En seconde période, face à la vivacité et la rapidité des attaques adverses, la défense locale a éprouvé de grandes difficultés.  Samedi les joueurs de Thonon Evian se déplaceront à Vaulx en Velin pour un nouveau test.