U16 R2 : Une victoire à l’arraché mais méritée

Face à Eybens, il aura fallu attendre les 5 dernières minutes de la rencontre pour voir Thonon Evian GG FC l’emporter. Menés 1-0 jusqu’à la 85ème mn, les joueurs de Jean-Paul Peronin ont trouvé les ressources nécessaires pour marquer d’abord par Vincent (85ème) puis Scavuzzo (90ème). Une victoire d’autant plus belle qu’elle a été obtenue avec les tripes !

Après une première période largement à l’avantage des blancs de Thonon Evian et plusieurs belles opportunités de buts, les chablaisiens devaient se contenter d’un score nul et vierge au moment de regagner les vestiaires pour la pause. Après le repos, les partenaires de Madi manquaient de rythme et sur une perte de balle encaissait un but à la 48ème mn. Bien fébrile en seconde période, la formation chablaisienne allait pourtant   se remettre dans le bon sens alors qu’on entrait dans les derniers instants de la partie. Après quelques alertes devant  le but de Talhi , Vincent égalisait à la 85ème mn sur un centre tendu de Scavuzzo (1-1). Une égalisation qui avait le don de booster la formation de Jean-Paul Peronin. Scavuzzo, excellent dans cette rencontre, offrait la victoire à son équipe à la 90ème mn. Bien servi par Stabile, il frappait avec rage au but et crucifiait le portier isérois. Un but salvateur synonyme de trois points et d’une très belle opération.

Groupe Thonon Evian GG FC : Solis Grogan, Loko, Excoffier, Yassa, Ouchoukhi, Vincent, Poilane, Scavuzzo, Yilmaz, Madi, Stabile, Zenati, Bellec